LIN макетная плата LIN Master-slave демонстрационная доска LIN/CAN макетная плата STM32F042F6 TJA1021
  • LIN макетная плата LIN Master-slave демонстрационная доска LIN/CAN макетная плата STM32F042F6 TJA1021
  • LIN макетная плата LIN Master-slave демонстрационная доска LIN/CAN макетная плата STM32F042F6 TJA1021
  • LIN макетная плата LIN Master-slave демонстрационная доска LIN/CAN макетная плата STM32F042F6 TJA1021
  • LIN макетная плата LIN Master-slave демонстрационная доска LIN/CAN макетная плата STM32F042F6 TJA1021
  • LIN макетная плата LIN Master-slave демонстрационная доска LIN/CAN макетная плата STM32F042F6 TJA1021

LIN макетная плата LIN Master-slave демонстрационная доска LIN/CAN макетная плата STM32F042F6 TJA1021

2 310 руб.

Описание

Это двойной channelLINDevelopment Board/DEMOBoard. Существует три группы методов использования: LIN1, LIN2, CAN.
Lin1 используя isUASRT1, можно установить в качестве основного \ от режима, uselbdпрерывание как интервал кадра;
LIN2 используя isUART2, можно использовать только режим linoот, используя последовательное прерывание в качестве интервала кадра 。
CANAlso usedUSART1, потому что это isF042F6Pin проблема повторного использования,Canwithlin1не может использоваться в то же время, OnlyLIN2Use в то же время。 Чтобы использовать его в то же время, пожалуйста, выберите tstm32f072development Board, пожалуйста, проверьте первую страницу магазина для получения подробной информации о магазине. 。
Этот магазин также hasSTM32F1xxSeriesLINDriver, на основе oniar7.8 платформы разработки beltUCOSII V2.92Version (это не cheating2.86), пожалуйста, свяжитесь с продавцом, если необходимо.
Эта макетная плата не поддерживает один lineCAN, если вы хотите купить одну макетную плату lineCAN и соответствующие инструменты анализа, пожалуйста, перейдите на первую страницу магазина, чтобы просмотреть соответствующую одиночную линию. может макетная плата!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Обратите внимание на синхронизацию верхних и нижних строк при подключении пленок короткого замыкания., не просто подключайте кусок короткого замыкания, не может быть неправильно размещен.
MCU с помощью являетсяSTM32F042F6P6, 32 K FLASH, некоторые продукты, используемые до wereF4P6 (Nominal16KBut availableFLASHSpace also32K), от 5moon5после замены номера f6p6 。
LINThe передатчик используетTJA1020/1021Эти два чипа совместимы. Tja1021поддерживает последниеLIN V2.1/SAE J2602Agreement, но программное обеспечение в основном то же самое, поэтому, Случайная Доставка без специальных инструкций. Основные inventory1021в основном, 1020 очень мало.
DuePA9/PA10Is многофункциональное повторное использование, causecanwithlin1не может использоваться в то же время, NeedCAN/LINIf используется в то же время, может onlyCAN + LIN2, вверх и down1-2Short цепи, вверх и down3-4Short цепи. чтобы использовать его в то же время, пожалуйста, выберите tstm32f072development Board, пожалуйста, проверьте первую страницу магазина для получения подробной информации о магазине.
LIN макетная плата LIN Master-slave демонстрационная доска LIN/CAN макетная плата STM32F042F6 TJA1021
Интерфейс отладки onboardswdзагрузите, доступна Ссылка/jlinkтакая как beltSWDFunctional tools. STLINKThis магазин имеет товары, пожалуйста, проверьте домашнюю страницу магазина для получения подробной информации.
В результате честного труда, каждая строчка и каждое предложение в исходном коде сглаживали кропотливые усилия многих людей и даже болезненные занятия., есть также некоторые родовые коды, которые выглядят грязно, но являются настоящими железными рисовыми чашами, на самом деле, Личная стоимость каждого Чэн сююань, который живёт на ней, зависит от этих кодов для сохранения. поэтому, пожалуйста, обращайтесь в вечерние часы и уважайте работу других людей, также дорожат собственным трудом!
-------------------------------------------------------------------------------------
Примечание:
KEILVersion находится в режиме онлайн! KEILAnti-пиратство было осуществлено в последние годы., и внутри страны срок действия большинства треснутых версий is2020там не так много остается.RecommendedIARVersion!IARDevelopment environment andkeilпочти то же самое, ознакомление может быть простым в использовании, AndIARBetter кодовая оптимизация Provided предоставленная в исходной среде fileIARInstallation и метод растрескивания, после растрескивания, исходный код может быть непосредственно скомпилирован;(Есть две версии исходного кода.: включая/не включая ducosii V2.92; KEILVersion исходный код просвечивается только не concellrtosversion. NeedKEIL MDK v5.12Or выше + STM32F0XXDevelopment Kit; «Выберите два из трех» вариант для некоторых покупателей, чтобы сравнить и узнать. UCOSII, также может быть использован keilturniartransion; различные версии исходного кода имеют одну и ту же функцию., просто разная среда развития и разница)
Нет послепродажного обслуживания! техническая консультация не предоставляется.! пожалуйста, внимательно прочитайте следующее перед покупкой, чтобы избежать недоразумений в более поздний период. пожалуйста, дайджест ваш selfdemosource код программы! DEMOSource код стандартный ANSI CWrite, стандартная STDriver Library, все пояснены на китайском и usedCoolFormatThe инструмент сделал Стандартный Форматирование для всех кодов. если это willCLanguage может понять код, можете ли вы трансплантировать в другие среды развития, зависит от ваших собственных способностей. В связи с различными проблемами разработки программного обеспечения и аппаратного обеспечения, поднятыми отзывы, заинтересованы только инженеры, я отвечу, когда у меня будет время.
Срочно необходима профессиональная техническая поддержка, пожалуйста, проконсультируйтесь с продавцом и приобретайте платные технические услуги.
LIN макетная плата LIN Master-slave демонстрационная доска LIN/CAN макетная плата STM32F042F6 TJA1021
Аппаратные средства Интерфейс Описание:
Интерфейс twodb9, один iscandefined, другой islindefined, определение TwoDB9The не полностью совместимо. Будьте осторожны, чтобы не вставить его неправильно. 。 источник питания и заземляющий провод являются универсальными.
CANInterfaceDB9Pin Разрешение:
9,12 в (поддерживается только в Швеции)
2. CANL (общее определение)
7. CANH (общее определение)
3. ВНД (общего назначения)
Описание интерфейса: общая связь не требует 12В, GND, только нужно useCANH, CANLJust.
LINInterfaceDB9Pin определение :( совместимость с инструментами varietyLINDevelopment)
9,12 в (определение SwedenKVASERTool)
1,12 в (германипкан/PLINTool definition)
4. LIN (GermanyPCAN/PLINThe инструмент сделан с этой ноги. LINLine)
7. LIN (SwedenKVASERThe инструмент сделан с этой ноги. LINLine)
3. ВНД (общего назначения)
Описание LINInterface: должна быть used3Root line (12 V, LIN, GND), многоузловое параллельное соединение только должно дать один из themDEMOBoard питания.
Встроенный два светодиодный, может сделать простые испытания; RedundantIOThe рот светодиодный для легкого расширения и использования.
DEMOThe program includesCAN, LINThe basic driver code, каждый имеет свой own4SeparateDEMOProcedure, доступен в "compile. h" Откройте соответствующие переключатели определения макроса по одному в файле и перекомпилируйте.
LIN макетная плата LIN Master-slave демонстрационная доска LIN/CAN макетная плата STM32F042F6 TJA1021
----------------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос 1. Когда я сделал навигационный блок декодирования, как определить, нужно ли add120European terminal resistance?
Ответ: как правило, нет необходимости добавлять резистор терминала, если оригинальная автомобильная навигация является alsoCANBus, затем удалите оригинальный автомобильный навигационный источник питания и после штекера, Используйте мультиметр для обнаружения itCANH, CANLResistance, если есть сопротивление, затем yoursdemoalтакже добавьте такой же размер сопротивления.
Вопрос 2. I useDEMOBoard как основной режим для транспортного средства возможно ли отправить данные автобусом?
Ответ: как правило, не осуществим. Если вы не поставите Оригинальное электронное устройство carLINThe Основного режима, то моделирование useDEMOBoard издает те же данные, замените удаленную функцию.
Вопрос 3. В основном режиме не добавляется резистор?
Ответ: Да, но только один lanyardLINSlave узел.
Вопрос 4. Cantransmittertja1050 можно ли его сравнить с низкой скоростью связи? Можете ли вы и один линейный передатчик связи?
Ответ: низкая скорость передачи данных, если скорость передачи данных установлена в соответствии с программным обеспечением, но нет допуска к неисправности, рекомендуется как можно больше заменить его на низкую скорость отказоустойчивости. CANTransmitter (1054/1055); не может соединиться с одной линейной связью, нужно изменить на выделенный передатчик, SuchAU5790 。 DEMOThe программное обеспечение также должно быть изменено на выделенную скорость передачи данных. (33,3 k, 83,3 k)
Вопрос 5. Carlinwhat скорость передачи данных обычно используется шина?
Ответ: 9600,10400, 19200
Вопрос 6. Может ли основная линия общаться в двух направлениях?
Ответ: Can, Can, Can. LINSerial port, эквивалентный полудуплексному режиму связи. См. Спецификацию yv2.0agreement.
Вопрос 7. Canpartialdemoi не может понять код., вы объясните мне это.
Ответ: NC, пожалуйста, поймите себя
Вопрос 8. Могу ли я быть в машине? LINCan вы добавите один в автобус? LINEquipment?
Ответ: CAN: абсолютно; LIN: некоторые могут CANBus имеет механизм разрешения споров, любое дополнение может быть сделано до тех пор, пока скорость передачи будет одинаковой. butLINBus без разрешения не может быть добавлен случайно, если вы просто читаете данные, вы можете.
Вопрос 9. My twoDEMOBoard не может связаться, как с этим разобраться?
Ответ: первый restoreDEMOProcedure, изменен на заводской по умолчанию, используется для проверки оборудования isOK. IfOKWords, пожалуйста, проверьте, есть ли какие-либо проблемы с модифицированным кодом самостоятельно.
Вопрос 10. Мой carLINBus, Use9600And10400Baud rate, может ли получить данные, какая скорость передачи является правильной?
Ответ: некоторые carsLINBus имеют эту проблему, если вы можете получить данные, пожалуйста, проверьте, верна ли проверка шины. правильная скорость передачи данных является правильной скоростью передачи данных., В большинстве случаев это выбор. 10400.лучше всего использовать профессиональные инструменты для обнаружения.
Вопрос 11.i useDEMOBoardLINSlave машина, как получить к carLINBus отправляет данные?
Ответ: во-первых, не отправляйте данные в автомобиль случайно. LIN, легко вызвать ошибки в связи с автобусом. если usedDEMOThe плата заменяет один из оригинальных автомобилей. электронные устройства LINBus могут отправлять данные, однако данные должны быть отправлены в соответствии с указанной временной последовательностью. В этот чехол, это должно быть обсуждено в строгом соответствии с оригинальный синхронизации. существует также метод проверки.
Вопрос 12.i useDEMOBoardLINHost, могу ли я связаться с электронным устройством, смонтированным на транспортном средстве?, это устройство isLINSlave машина 。
Ответ: Конечно, demoboardlin, выданный главным nodeLINProtocol header (00,55, PID), вы можете получить ответ от электронного устройства., посылка заключается в том, что вы знаете значение по умолчанию устройства. это значение нужно проверить самостоятельно.
Вопрос 13.democan плату долго вешать на машине? CANOn Интернет? Это вызовет подачу?
Ответ: может, нужно сделать функцию сна. DEMOThe рабочий ток платы about20mA, Ток сна about1mA, длительное использование не вызовет кормления. программа DEMOThe не имеет функции сна и должна быть добавлена самостоятельно, если вы слишком хлопотно, вы можете напрямую изменить основные частоты системы 8 МГц, ток only6mA, не вызовет кормления.
Вопрос 14.lindescription Document of busLDFHow найти?
Ответ: Не беспокойтесь, чтобы найти его. LDFThe файл isLINStandard документы на ранней стадии развития автобуса, описаниеlinstatus всех узлов автобуса, действие, временные серии, диагностика, обработка и т. д., этот документ не будет открываться для всех, это неожиданная радость, чтобы пройти через это каким-то образом. даже при использовании инструментов анализа linbus также трудно обратить вспять причины allLDF.
Вопрос 15.ldfкакова структура файла?
Ответ: IncludingLdf header (заголовок файла, декларирование текущей версии протокола), Node section (Node Definition), Signal section (сообщение сигнала связи), Frame section (декларирование структуры кадра) пожалуйста, Таблица расписаний (заявление о тайминге кадра), раздел кодирования сигнала (определение кодирования сигнала), кодирование для отображения сигналов (отображение кодирования сигнала). как правило, только платная версия программного обеспечения будет поддерживать его. LDFFile, для exampleXTM, xAnlyster, CANOE, обычная версия практически не поддерживается.
Вопрос 16.linкак отправить данные с машины для управления подъемом и падением окна?
Ответ: большинство из этого зависит от опыта. прежде всего, должен быть анализатор данных oneLINBus, найдите соответствующую рамку управления окном, проверьте, имеет ли этот кадр только Заголовок сообщения (00 55 PID), но нет содержания данных. затем игла платы useDEMOThe дает данные ответа на этот заголовок пакета в невольном порядке., обратите внимание, что значение проверки должно быть верным.
Вопрос. 17. Чипы, которые я часто использую areSTM32F1XXSeries, можете ли вы портировать programSTM32F1XXSeries?
Ответ: это идеально. при необходимости вы можете проконсультироваться с продавцом, его кодовая структура в основном является кодом серии samef0. butf1 исходный код серии основан только на oniar7.8 платформе разработки beltUCOSII V2.92Version (это не cheating2.86), NoKEILVersion, и не может быть использован stm32f042на плате разработки.
Вопрос 18. Почему макетная плата mineLINThe может использоваться, когда она подключена к автомобилю., и одного только точки-точки не достаточно.?
Ответ: LINIs режим master-slave, CarLINThe сеть в основном основана на onBCMOr метр isMaster, поэтому, он должен использоваться при получении автомобиля. slaveMode; и индивидуальный режим точка-точка является специально для анализа вашего тестового объекта isMasterStillSlave, необходимо установить в соответствии с специфическим оборудованием режим работы макетной платы. это не может совпадать, может быть каждый узел эквивалентен, NoMaster/SlaveDivision.
Вопрос 19. Thislin/CANCan макетная плата может быть использована для чтения данных и отправки некоторых данных для управления оборудованием на автомобиле.?
Ответ: в порядке. OBDInsideCANThe линия, как правило, located6/14And only500kbpsодиночная скорость передачи, эта скорость передачи может быть прочитана, если проводка верна; есть также некоторые автомобили, такие как универсальная серия, Для этого используется одна линия. CAN, расположенная inOBDFirst Foot, эта скорость передачи не может быть непосредственно прочитана и должна быть заменена, прежде чем она может быть использована. butOBDIIInside hairCANData для управления оборудованием на автомобиле требует небольшого опыта., дело не только в Отправка любых данных, требуется много времени на анализ и изоляцию точных. CANControl команда 。 obdобычно не insideLINLine так что не Внимательное чтение lindata, этот магазин также имеет specialOBDII CANIf вы заинтересованы в макетной плате, вы можете узнать об этом.
Вопрос 20: Как использовать аналитику? мне просто нужно что-то связанное с двигателем, например, скорость. пожалуйста, угол двери воздуха, скорость колеса, мгновенная скорость, такие как количество оставшегося масла, как определить, какой байт данных соответствует тому, что содержание?
Ответ: это непросто сказать, если тестовая модель объекта полностью соответствует iso15765agreement, таким образом, это может быть inISO15755-3Found в соглашение. но сейчас большинство моделей на рынке строго не соответствуют этому стандарту, чтобы определить нужную вам информацию, Вы должны положиться на слова и дела, это действительно не то, что будет объяснено через минуту. конечно, должны быть некоторые основные правила, простые, такие как скорость и скорость двигателя, это должно быть двухбайтовое представление, например:
Частота вращения двигателя = byte0 * 256 + byte1 (поворот);
Мгновенная скорость = (byte2*256 + byte3)/100 (км/ч);
Конечно, есть не только эти две формулы., разные автомобили и различные алгоритмы нормальны.. Анализ этих данных требует большего терпения и зрения, чтобы найти правила.
Вопрос 21: Может ли эта плата развития поддерживать один lineCAN? Скорость передачи is33,33k, 83,33 KSpeed?
Ответ: одна линия по сравнению с обычными может отличаться, основная причина в том, что трансиверы отличаются., о скорости в коде, позиция точки выборки, есть некоторые различия в способах отправки и получения данных. CANWith одна линия предложения, что эти два автобуса не могут общаться друг с другом, предлагается приобрести специальную одну линию в нашем магазине. CANDevelopment Board, пожалуйста, посмотрите домашнюю страницу магазина для получения подробной информации.
--------------------------------------------------
Ниже приняты «KVASER LINBus analysis tool + XTM FREESoftware» YesDEMOCheck данные связи платы:
SeparateLIN-MASTER, TwoIDNot receivedSLAVEResponse
LIN данных PressIDSorting
Идентификатор времени флаги DLC счетчик данных
==================================================================================
4073,082 31 C 4, 11, 12, 13, 14 лет
4073,332 32 C 4 21 22 23 24
4072,583 22 H 0/packet header не получил slave ответ.
4072,832 29 H 0/нет ответа раба
==================================================================================
Примечание: IdentifierIEPID, Removebit7, bit6Verification.
Вышеуказанные данные изданы isDEMOCode, UseKVASERTool перехват.